Анекдоты
|
|
Cy6a_6y6a | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Реклама слабительного: "Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна..."
Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. "Странно", - подумал Штирлиц и отложил утюг в сторону....
Вездесущий - человек у которого недержание мочи.
Было бы круто, если бы новый президент на инаугурации съедал предыдущего.
Новости кинематографа: найдено тайное кладбище дублеров Джеки Чана.
|
|
| |
Rr1ce | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Дети 120летней мамы, плюнули и купили квартиру
|
|
| |
Maximym67 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:23 | Сообщение # 3 |
 Майор
| самого большого леща поймала Анна Викторовна, после того, как сломала удочку своему мужу
|
|
| |
Rr1ce | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:54 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Maximym67) самого большого леща поймала Анна Викторовна, после того, как сломала удочку своему мужу
|
|
| |
Spanky | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Приходит сын из школы домой и говорит отцу : - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, на х..й, разница?".. - Действительно, какая разница? -удивляется отец, ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на x..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования наx..й пришел? - Я так и спросил.......)))
|
|
| |
DistortedGuy | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ахахах. Жесть
|
|
| |
Cy6a_6y6a | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Норм
|
|
| |
sasha136 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Смешно
|
|
| |
DistortedGuy | Дата: Пятница, 25.05.2012, 03:30 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры!Добавлено (25.05.2012, 04:27) --------------------------------------------- Проводник, вернувшись домой раньше обычного, обнаружил в своем шкафу-купе каких-то четырех мужиков, и по профессиональной привычке предожил им чай. Добавлено (25.05.2012, 04:27) --------------------------------------------- - Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги? - Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы. Добавлено (25.05.2012, 04:28) --------------------------------------------- (.)(.)  Добавлено (25.05.2012, 04:28) --------------------------------------------- - Милый, ты скажи, если у тебя кто-нибудь появился. . я все пойму . . и уйду тихо и незаметно. . - Да. - Так я и знала, кобелина!!! Вещи свои через час возле подъезда заберешь!!! Добавлено (25.05.2012, 04:30) --------------------------------------------- Морозко спрaшивaет: -Тепло ли тебе, девицa, тепло ли тебе, крaсaвицa? -Дa просто о...уеть,дедушкa! Не сугроб,б...ядь,a солярий!
|
|
| |
Rr1ce | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:22 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Проорал с железной дороги
|
|
| |
Cy6a_6y6a | Дата: Пятница, 25.05.2012, 10:40 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ржачь, особенно 1 и 2 и 3
|
|
| |
DistortedGuy | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 01:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку. Таксист: "Вот бля!" Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: "Да ебаный насос!" Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: "Да ну нахуй!" Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо." Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается. Таксист: "Ааа, Хвала Господу!" И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: "Да ну нахуй!!!"
|
|
| |
DistortedGuy | Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| :::Он бeгaл зa кaждoй юбкoй, и всe бы ничeгo, нo дeлo былo в Шoтлaндии...
:::Чебурашка, ты меня слышишь? - Гена, бля, посмотри на меня! Что за вопросы?
:::Я обязан жизнью Филиппу Киркорову. В 2009 году я был в аварии и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Самая-самая». Я встал и выключил.
|
|
| |
Cy6a_6y6a | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:42 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (DistortedGuy) :::Он бeгaл зa кaждoй юбкoй, и всe бы ничeгo, нo дeлo былo в Шoтлaндии...
:::Я обязан жизнью Филиппу Киркорову. В 2009 году я был в аварии и потом год в коме лежал, пока медсестра не включила «Самая-самая». Я встал и выключил.
|
|
| |
Cy6a_6y6a | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:47 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Два инетчика: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90 - Круто. А откуда у нее шестизначная аська?
Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Розархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!
|
|
| |