Набор в клан
|
|
Дима | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:10 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Цитата (DistortedGuy) У тебя получалось что-то, я видел. Знаешь, кто больше всех добивается успеха? Самоучки. Заходишь на серв, ждешь верт, играешь, пока не взбесишься и возненавидишь всех "папок", злишься на них и появляется стимул к тому, чтобы навешать им всем))))) А потом ты сам начинаешь им раздавать ))) ИМХО, лучшая техника освоения игры.. я просто если сам буду учится,то у меня будет плохой щёт и вы меня не приймите(((
|
|
| |
Cy6a_6y6a | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:22 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Цитата (DistortedGuy) У тебя получалось что-то, я видел. Знаешь, кто больше всех добивается успеха? Самоучки. Заходишь на серв, ждешь верт, играешь, пока не взбесишься и возненавидишь всех "папок", злишься на них и появляется стимул к тому, чтобы навешать им всем))))) А потом ты сам начинаешь им раздавать ))) ИМХО, лучшая техника освоения игры.. +1! Но самому все равно тяжело!
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:20 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Цитата (Cy6a_6y6a) +1! Но самому все равно тяжело! ето да(
|
|
| |
VoVerty | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:45 | Сообщение # 19 |
 Pilot HeLLi
| Цитата (DistortedGuy) Заходишь на серв, ждешь верт, играешь, пока не взбесишься и возненавидишь всех "папок", злишься на них и появляется стимул к тому, чтобы навешать им всем))))) А потом ты сам начинаешь им раздавать )))
ахахаха))))))
Кстати, мне например помогло то что видео смотрел много и сам летал... Уууу и много много раз пересматриваю видео...особенно ПВП 2в2 хелли... А стрелять с ТВшки, это уже практика... Учиться только практикуесь...
Летать, ну а тут уже и факторы действуют... Не ток практика а и фантазия и чуство как и вертушки так и мышки..
Вот я летаю от 3 вида, то не смотрю почти на верт....а по чуству мышке как играю от первого...уже по памьяти чуства...
Вон я на самолёте плохо... Не могу и серебро получить за самоелт а на верт скоро золото....времья ток надо набить..
Аааа и еще...)))) Когда играешь....вот в больших случиях))) когда ты играешь на "ха-ха" Ну весело оч то играешь ты лучше чам серйозный... НО НЕ У ВСЕХ ТАК ))))) Узнай когда ты лучше играешь)))
Сообщение отредактировал VoVerty - Суббота, 22.12.2012, 12:15 |
|
| |
DistortedGuy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:11 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Цитата (Дима) я просто если сам буду учится,то у меня будет плохой щёт и вы меня не приймите((( Хахах) Посмотри на мой к\д)) Но, я не хуже всех летаю) Цитата (Cy6a_6y6a) +1! Но самому все равно тяжело! По началу, да, приходится психовать. А потом доволен тем, что добился сам такой игры
|
|
| |
Timaleshka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:29 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Вообще я на ботах попадать учился Добавлено (22.12.2012, 13:29) --------------------------------------------- Я когда первый раз увидел телепуз даже не знал что им управлять можно)
|
|
| |
lRiol | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:20 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Гайд по уничтожению всего вбиоса)))
|
|
| |
DistortedGuy | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:27 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор